Я рядом с тобою ожил

Я рядом с тобою ожил.
Рассеялись черные тени.
Лишь голову я положил
На эти родные колени.

Закутано в теплый халат
Такое нежданное счастье.
И буду взахлеб целовать
Я жилку на нежном запястье.

Мы сына с тобой назовем
Совсем по-крестьянски: Григорий.
Спортивную сумку возьмем
Все вместе поедем на море.

Там будет арбуз и шашлык.
Кусочек российского рая.
Я к счастью еще не привык
Но заново жить постараюсь.

В том мире, где счастье - не миг.
И дождь барабанит по крыше.
Где между родными людьми
Сопит в колыбельке наш Гриша.


Рецензии