***

Вверить глупости яд и кричать: «Трави!»,
Уповая, что стравят снасть -
Так любовники учат влюблённых любви,
А последние первых – страсти.
Так слова, именующие цвета,
Согревают слепцам душу,
Так скрывается ловкая немота
Между тех, кто «умеет слушать».


Рецензии