Огонь

Взрыв, огонь.
И летит куда-то все,
В очередной раз,
Забирая меня с собой.
Неизвестность тянет,
В висок болью стреляет.
Выбор сам не оставляю,
До конца сгораю.

Голая надежда за углом
Последние сны собирает,
Брюхо себе набивает,
Чтобы однажды уйти,
Оставив следы на песке души.
Зноем окутано горящее тело.
Шаг, второй и третий.
И пламя никто не собьет.


Рецензии