Нэмцову

Нэмцову большой поклон,
Спасибо тебе,за всё!!!
Вопрос,кто следующий,
уйдёт на покой??
Макаревич,
Ахеджакова или Мягков,

Что ж вы захлебнувшись слюной,
Братьям своим желаете смерти,
Чернилом плюетесь,в интернете,


Что бы вам сказал Есенин,
Высоцкий и Круг,
Мой русский славянский друг??

У нас тут Майданы!!!
Да у нас тут и жопа!!!
А вы собравшись все скопом,
От ФСБ тресетесь походу...

У нас умер Кузьма,
Великий наш земляк,
И Немцов найдёт себе покой,
На наших Шевченовских,
Днепровских,берегах....


Рецензии