Молитва

Судьба моя в чужих руках
И я склонюсь, не прекословя.
В цепях желаний и мечтах
Я покорюсь могучей воле.

Бороться дальше нету сил,
Молитвы бьются в камень неба,
В пласты незримых нам громил
Тяжелых туч стального снега.

И, разбиваясь водной пылью,
Дождём обрушиваясь вниз
И оседая белой стынью
На твердь опущенных ресниц,

Молитва знает, что нам нужно,
Возможно, даже лучше нас.
Ведь небо к нам не равнодушно
И не пропустит вещий глас.

В словах и обмануться можно,
Забыть движение души.
И адресат не тот, возможно,
И адресу цена - гроши.


Рецензии