Признание

Отпусти мне грехи, о, Боже!
Ничего нет, тишина…
Мне, казалось, что я хороший,
А я то... вырезан из бревна.
Я никчемный, я просто грязь.
Ну и ладно, что тут поделать.
Мне виною - что пожил я всласть….
А ты о чем думаешь,
Глядя на младое девичье тело?

28.02.2015г


Рецензии