В твоих глазах...

В твоих глазах я засыпаю.
В твоих глазах я вижу свет.
Когда они блистают,
То лучше ничего нет.

Твои уста. Они срывают
След безмятежности и быт.
Они, как радость, озаряют,
Заставляя тяжесть дней забыть.

Уходишь ты.
Отпускаю так, словно не увижу больше.
Приходишь.
Смотрю, словно вижу в первый раз.


Рецензии