Ожидание

Мой дорогой любимый младший сын.
Моя надежда и моя опора.
Ты далеко, но мне хватает сил,
Что б ожидать тебя  уж год который.

Я чувствую тебе там не легко.
И одиноко ты грустишь о доме.
Смотрю на фотографию тайком,
Прислушиваясь к двери в коридоре.

Молитвам моим счета  уже нет.
Но каждый вечер к Богу вопрошая,
Хочу услышать голос твой в ответ,
Так искренно любя и все прощая.


Рецензии