Как слово, дрогнет кисть в губах твоих

Как слово, дрогнет кисть в губах твоих…
Мазок  приникнет к девственной холстине
Стенающим, истомным поцелуем..
Все впереди. Еще мой не написан стих,
И не написана пока еще твоя картина.,
А значит – будем жить. Напропалую.
Презрев и фальшь, и щедрость на слова,
И мерзостную жадность на поступки,
Дыханьем прожигая раскаленным
Ты – парусину, я – бумагу. И урвав
У этой жизни льготу на уступки
Для душ двух наших равноудаленных,
С тобой мы встретимся. Не завтра, так вчера…
В печальном шепоте сухих опавших листьев,
И в горестной стагнации отчаянья,
И в конвульсивных росчерках пера,
И в полусонной амплитуде кисти,
И во флюидах нашего молчанья..
И в ласке трепетной прольемся в унисон
Блаженной дрожью  сладкого соитья –
На парусину –ты, в клочок бумаги – я…
Пронзит нам души наш волшебный сон,
И каждой вытрепанной, вымученной нитью
Прильнет на миг к твоей душе душа моя.

© MVS


Рецензии
Пусть всё так и будет!!!
Очень чувственное стихотворение...
__________________________________

Вообще, надо признаться, с удовольствием Вас читаю)

Надя Тихонова   07.10.2015 17:42     Заявить о нарушении
Эта девочка - необычайной силы человек....И необычайно огромного сердца. я горд тем, что знаю ее, Надя.

Ифигений Прокрустов   07.10.2015 19:59   Заявить о нарушении