отражение

Убрал всего один напас ,
хороший ганджибас у нас ,
с сознания снята пелена ,
иллюзия удалена .

Реальность жизни, истина ,
всё это мне дала она ,
вся ложь и зависть на виду .
порок , имею я ввиду.

Смеюсь с того , что не смешно ,
спокойствие потом пришло ,
потом задумался , всерьёз,
потом по-мелочи "нервоз".

Покушать что-то ,да попить ,
чтоб чувство голода убить ,
потом "пятульку","поднабить"
и обо всём вообще забыть .

Сижу , общаюсь , думаю ,
что собеседник с головой ,
а в зеркале в него смотрю ,
ДА ОН ВЕДЬ БАТЕНЬКА , ТУПОЙ!!!
 


Рецензии