Краплёная любовь

Жизнь разбрасывая карты,
Делит дам и королей.
Для моей любви в раскладе
Остаётся туз пикей.
Вскрою карту на подаче,
Отведу туманный взгляд.
Пусть поёт,мне на удачу,
Полупьяный музыкант.

             Жизнь разменянная карта,
             Банк сорвёт,но только завтра.
             Сигаретный дым клубами,
             Поцелуй ищу губами.

Карты прячут мои мысли
и души безмолвный крик.
Я в колоде карту вскрыла,
Эта карта-дама пик.
Чёрт попутал?Бог пометил?
Поздно мне сейчас гадать
И разлукой свои чувства
В километрах измерять.

             Жизнь разменянная карта,
             Банк сорвёт,но это завтра.
             Сигаретный дым клубами,
             Поцелуй ищу губами.

Мне сегодня не везёт.
Знаю,завтра в масть покатит.
Жизнь-крупье из казино,
Игроков своих меняет.
Не люблю я этой фальши,
Вскройте карты господа.
У любви моей"рубашка"
Вся краплёная была.


Рецензии