Прайд

Держи дистанцию, когда ты в стае львов,
Они  в  кровавой  битве   выживают,
Субординацию  любой самец здесь знает,
Но и  престиж   свой  отстоять готов.
Дерутся  из-за  самок главари,
В бою   жестоком  крови не жалея,
Тот  побеждает, чьи  клыки  мощнее...
А выиграл  -  все львицы  здесь  твои...

Фото из интернета


Рецензии