Я привыкла к твоим звонкам...

Я привыкла к твоим звонкам.
Каждый вечер по нескольку раз,
К беспокойным и странным снам
И к назойливым мыслям о нас.

И хотя ты мне даже не друг,
И не тот, кем хотел бы стать,
Мыслей неуловимых круг
Не дает мне ни есть, ни спать.

Ненавижу себя за то,
Что держусь за последнюю нить.
И тебя лишь прошу об одном.
Больше мне не звонить... Звонить.

А я вновь не отвечу. Вновь...
Буду слушать беззвучный звонок.
Знаю, это совсем не любовь.
Лишь еще один глупый урок.

Если хочешь заставить ждать –
Перестань мне звонить и писать...


Рецензии
Ваши стихи необыкновенно сильны эмоциями и правдой чувства. Мне было интересно читать, пишите еще !

Елена Иланская   28.02.2015 20:15     Заявить о нарушении