Коты по ночам мяукают...

Коты по ночам мяукают,
Уставший город баюкают.
А еще зазывают кошек
И хорошеньких, и поплоше.
Ночь  зевнула, легла.
Утро над ней приподнялось,
Первым лучом заигралось.
Ветер игриво шепнул
Что-то повесе-туману.
Легкой рукою махнул
Старый мастер обмана.


Рецензии