***

Прошу я,взгляни мне в глаза.
Неужели не видиш,как я влюбленна?
Не слышно биеение из сердца уста?
Не видел как медленно пала слеза?
А в дух мой попала молнеиносная стрела.
Как вздрогнуло нежно, касаясь рука.
А мир испарился, в нем были ты и я.
Как радостно пела сама нам судьба.
В любви соеденяя наши сердца.
Прошу я,взгляни мне в глаза.
И в них ты увидиш как я ожила.
Как рухнул мой замок,что был из огня
Как все засияло, цветами любя.
Какою я стала сама для себя.
Прошу я, взгляни мне в глаза.
В них есть врадость,что я не одна.


Рецензии