Одним целым

Мы были с тобой одним целым,
Будто сердце на двоих мы делили.
Все с тобой, мне казалось особым,
Как же сильно друг друга любили.

Мы были с тобою мечтатели,
Словно дети наивные в сказке.
Против мира всего выступали,
Будто жили в огромной раскраске.

Мы были с тобой и плохими,
Что друг друга понять не сумели.
И теперь мы уж стали чужими,
Наши души так сильно горели.

Мы с тобой теперь стали свободные,
И наверное друг друга забыли,
Остались лишь фрукты гнилые
Которые мы когда-то оставили.

Мы были с тобой одним целым,
Будто сердце на двоих мы делили.
Все с тобой, мне казалось особым,
Ох, как же сильно друг друга любили.


Рецензии
Хороший стих. Понравился.
Спасибо.

Петр Филипов   05.03.2015 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.