Седьмое небо

Седьмой этаж – седьмое небо!
Как незаметно год прошел
Как в твоей маленькой квартире
Вдвоем нам было хорошо…

Молчали, пили чай, смеялись
Я вспоминаю все, как сон.
Ты для меня был целым миром
Ты был тогда в меня влюблен


Рецензии
Стихотворение понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   04.03.2015 03:43     Заявить о нарушении