Если любишь ты, простишь...

Если любишь ты простишь
А не любишь то прощайте
Грош цена такой любви
До свиданья! Уезжайте.

Я над пропастью хожу
А в душе храню надежду
Сердцем я тебя люблю
Точно так же, как и прежде.               

17-02-2011


Рецензии