***

Распорядишься мной по усмотренью ?
Перечить ли, что в жизни суждено...
Твои ступни в ладонях долго греть мне.
Сломить их пыл ? В руках "веретено".

Мне ожиданьем жить ? Скажи на милость
Быть обречённым день, а может... век .
Какая же  неведомая сила !
Как бьётся сердце , убыстряя  бег...

Где предвкушенье быстро - в обречённость.
Изменит статус , данный мне судьбой.
Люблю тебя своей душой никчёмной.
Я с потрохами , безрассудно, твой ...


Рецензии