Не жалею ни о чем.. но как жаль...

Ты знаешь, не жалею ни о чем-
Жила беспечно,дерзко и красиво!
Волна любви нахлынула потом-
Я относилась к ней игриво.
А он любил,боготворил,страдал,
Молил хоть чуточку вниманья...
Потом наверное устал-
Была ему я наказаньем!
И вот ...однажды не пришел
И мне его вдруг не хватило...
Другую может быть нашел?
Мне эта мысль невыносима!
В душе пожар и слезы по щекам,
А сердцу так в груди невольно...
Он мой, его я не отдам-
Беспечности с меня довольно!
Дам ветру щеки осушить,
Одену губы я в помаду
И буду я его любить-
Теперь другого мне не надо!
Как жаль, что люди иногда
Способны оценить теряя...
Живя умом желаем все понять,
Душе своей не доверяя...


Рецензии