мы не умрем мы только разберемся

Мне нечего терять !вселенной тоже
Единая энергия всего
Из тела в рваной коже
Навстречу космосу иду 

Мне нечего терять
Я разлетаюсь
И сдавливает ось Земли
Ты не успеешь досчитать
Уже преображаюсь
Возможно буду рыбой на мели ..


И каждый атом это лишь деталь
Мы не умрем , мы только разберемся
И позже где то и когда то соберемся
Или продолжим лететь в даль...


Рецензии