рифма

Вложу жизни вечность,
в рифму святую,
Прославлю сердечность
любовь неземную.
Уйдут незаметно года и века,
но в них сохранится,
святая строка.
Потомок украсит
строкою уста,
И я прикоснуся
к той жизни слегка.


Рецензии