Детишки, как зеркало мира...

Детишки, как зеркало мира,
Расскажут всю правду о нем, -
Какая, реально, картина,
И как мы  сегодня живем.

Поведают всё без утайки, -
Глаза их не могут солгать.
Они нашей жизни всезнайки!
У них этот дар - не отнять!


Рецензии