Я - одна из свиней на убойной

Я - одна из свиней на убойной.
Вот подходит очередь скоро.
Нас миллионы, идущих на смерть.
Мне ж, пред смертью, понравился боров.
Я забыла, что я есть мясо.
Пусть убьют и едят с майонезом.
Я влюбилась и это классно…
Жаль, живому нельзя быть железом…

28.02.2015г


Рецензии