А я пишу тебе о любви. Акро

Адрес мой и штамп без марок,
Яркий праздничный конверт.
Почерк ровный без помарок,
Из стихов твоих буклет.
Шаловливое признанье –
Умных мыслей кутерьма,
Тонко сводит все к свиданью
Елей нежного письма.
Броский слог, обилье точек
Естество скрывают слов.
Осторожно между строчек
Льются тайны твоих снов.
Юность давняя в конверте,
Безоглядная пора.
В памяти, как лучик света
Из далекого вчера.
                ***

Ажурной звездною рекой

Янтарный свет струится в окна.

По клавишам скольжу рукой,
Испепеляя душу в строках.
Штрихи и россыпи из слов -
Узор летящей птичьей стаи.

Ты сбросишь паутину снов,
Елей души моей читая.
Безумных фраз водоворот,
Едва коснувшись, тянет  в омут.

Оставив всех сомнений брод,

Легко в словах все мысли тонут.
Юдоль на землю нас вернет,
Бег остановит наших строчек.
Вот и погас твой огонек,
Иллюзий милый островочек.


Рецензии