Кровью капает любовь...

Кровью капает любовь
Из душевной раны
Провожаю этот год
Забываю драмы.

Я из памяти сотру
Все наветы эти
Ветер я тебя ищу
На планете этой.

Ты свободен я ни чья
Прилетай скорее
Знаю круглая Земля
Наша дорогая.

Ветер листик подхватил
И понес по свету
Выбивался он из сил
А тянулся к свету.

01-10-2011


Рецензии