Его любила

Его я, видит бог, действительно любила…
И думала, что чувства те взаимны.
Но ошибалась я жестоко.  Это видно.
Ему плевать на то, что между нами было…
Надоело мне… мечтать о нем.
О том, по ком так много женщин сохнет.
И думать тоже надоело… -
о нем… и ночью темною, и днем.
Его я отпускаю, и вдогонку
Бросаю  сердце и любовь.
Прошу не появляться больше,
Не звать и не писать мне вновь.
Переболело сердце, переныло.
Оставив шрам большой  в душе.
Я не хочу страдать уже.
Печаль любви слеза размыла.
Я отдаю его другой...

Вот так, без слез и сожалений,
Давай расстанемся с тобой.
Друзьями быть мы не сумеем.
Но обретем в душе покой.


Рецензии