Не надо грязи...

Зачем в поэзии порнуха?
Она груба,и не для слуха.
Ведь пошло рифмой объяснять,
Зачем придумана  кровать?

Куда приятней насладиться
Словами Гёте или Ницше.
Но кто бы, что не говорил
Итог друзья всегда один.

Перо с бумагой для другого.
Для красочности чувств и слова
Стихи, как крик твоей души...
Что накопилось -напиши!

Так будем же благоразумны
В своих трудах нежны и умны.
А всё, что грязно-ВОН! ДОЛОЙ!
Пусть мысль блистает КРАСОТОЙ!!!


Рецензии
Спасибо!)

Евгений Летов   10.02.2020 00:25   Заявить о нарушении