Им не было 17ти

Горит, рыдает безмятежно,
Так нежно, я хочу с тобой
Твой голос разрезает вечность
Стоит сейчас передо мной.

Манит, защиту дай мне снова,
Дай мне, несчастной превозмочь,
Горит, пылает все же, мой голос,
В ту отчаянную ночь.

Я не пойду, не надо сладкая,
Я не отдам тебя тому,
Кто дело кроет странною,
Другой дорогой, не пойму.

Он то ли вас реши отдать им,
Он то ли весел то ли стар,
Царит над вами не подвластной
Стою, закончился угар.

Я не в похмелье, чую странность,
Я чую, что не превозмог,
Он вас убьет, нечаянно, нежданно,
Он вас продал - я чувством отрешен.

Те чувства, их не скроешь странством,
Зачем же не нажал я на курок,
Прости, но я не ведал нравства,
Да кто они, что создают вам всем порок.

И только после, я увидел все несчастье,
И только после, я уже не в знал, как стать.
То чувство, что меня хранило, решило мою верность предать.
Лишь так тогда я видел, как умирает зря мечта.

Прости меня, за то, что не был рядом,
Прости, что я тогда сплошал,
Я не нашел управы,
Для всех, кто знать душою помыкал.
Контузия.


Рецензии