Кастинг шутка

Пришёл на кастинг "Голос" певец Стинг -
На теле лишь тату и стринги,
Попрыгали потом на ринге,
Стинг пропустил хороший стинг
(не помню - хук,а может свинг?)
И стринги раз - и на две половинки.


Рецензии