Солнце уснуло

Солнце уснуло, погасли огни
Этой ночью волшебной мы с тобой не одни
В объятиях теплых померкнут миры
Никто не нашел границы любви.
Тепло тела твоего заставляет забыть кто я.
Кто?
Солнце взошло, но пока спят огни
На кровате в объятиях так же спим мы
Не буду тревожить любимая, спи.


Рецензии