Укропы...

Как мира жалкие подонки!
Срывая кольца с русских мам,
Поставив дело на потоки,
Хватали бедных по домам.

Кресты срывали с русских братьев,
Сестёр насилуя,губя!
Я шлю укропам все проклятья,
Чтоб поглотила их земля?!

Укропы жгут,сестёр терзая...
Дома-покойники стоят!
В войне укропов презирая,
Мне не сдержать проклятий яд!

Родной Донбасс,гони иуду!
И в плен фашистов не бери!
Пока я жив,всё помнить буду,
Как женщин рвали изнутри.

               28.02.2015г.




      


Рецензии