Пирог

Я сейчас пеку пирог.
Мороз на улице продрог.

Снег за печку залетел .
Кошке песенку пропел.

А, сквозняк захлопнув дверь.
Прямо к печке подлетел.

И скорей хоть верь не верь.
Снял пирог с печи скорей.

Затащил в свой уголок.
Оставил лишь бумаги клок.


Рецензии