шотландский виски

                Посвящается Светлане Сургановой

                "В твою честь я пью зелёный чай! —
                Моя трезвость не знает границ!"
                С. Сурганова


виски
шотландский
детка

тревожишь меня

весны твои – 
в океане
зеленью травною
веткой муаровой
трепетом
таволгой
флейтою альтовой

а я –  беспокойною чайкой
над  Альбой
дальней


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.