Ивушка видео исп. Алекс Шевчук

Видео https://www.youtube.com/watch?v=29HS43C9MTE

Ивушка плакучая
                кудельки развесила,
Были в жизни случаи -
              под тобой мне весело.
Ивушка далёкая
            помни дни раздольные,
Небушко высокое,
               лета дни привольные.
Уж другие юные
                под твоими кронами,
Где песочек дюнами
                веточки зелёные...
Всё играешь прядями
             с волнами шумливыми
Жизни были рады мы
                детками игривыми.
Твои косы гибкие
                закружат качелями,
Твои кроны зыбкие
                и пески метелями.
Воды волн Азовские
                памятью встревожили.
Милые, не броские
              сердце вдруг стреножили.


Рецензии
жизни были рады мы
детками игривыми...
не печалься...дорогая..
ищи радость в детках..внуках..правнуках..
да и себя ..любимую не забывай

Эва Царь   02.03.2015 20:27     Заявить о нарушении