Стихи уже остохерели

Стихи уже остохерели,
В них нету никакого толка –
Они лишь время жизни съели,
И  никому не порадели,
Не вняв призывам долга.

Коли стихи не стали песней,
А стали просто слов набором,
Их обойдёт в миру  известность,
Их не напишут на заборах,
И вместе с автором исчезнут,
Словно в стогу иголка.


Рецензии