Во свете Евангелия...

Евангелие от Матфея глава 6 стих 14
"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их,то простит и вам Отец ваш Небесный".


Простите тех,кто вас обидел
Кто вам страдания принёс...
Тех,кто грехов своих не видел
Они - причина ваших слёз

И если мы даём прощенье
Отец Небесный нас простит!
Своей любовью одарит
И даст Своё благословенье!


Рецензии