весна

Высокий каблук и короткая шубка
В город приходит весна
Ты отчего-то мне очень дорог
Буду с тобой нежна!

Мне расскажи ты про страны далекие,
Где ждет тебя она
Все позабудь, будь со мною сегодня
И буду с тобою нежна!

Ночь опустилась на плечи города
Не будет она холодна
Я перестану быть такой гордою
И буду с тобою нежна!


Рецензии
Если будешь ты нежна
Не уйдёт он от тебя

Сеймский   21.03.2015 19:04     Заявить о нарушении
Может стоит, может нет..
Но спасибо за совет))

Светлана Столярская 2   21.03.2015 19:08   Заявить о нарушении