Я горжусь тобой

               
Я горжусь тобой,
Потому что я
Отыскал тебя
В  долгой темноте,
Я горжусь тобой.
Потому что я
Без такой как ты
Жить не захотел,
Я горжусь тобой,
Потому что ты
Из миллиардов всех
У меня – одна,
Я горжусь тобой,
Потому что ты
Не в пример другим
С ложью не дружна…
Я горжусь тобой,
Потому что мне
В мир волшебный твой
Дверь открылась вдруг,
Я горжусь тобой,
Потому что сам
Бог  тебя мне дал,
Мой сердечный друг…
И, наверно, Он
Улыбался там
В небесах своих,
Выбирая нас…
Я горжусь тобой,
Потому что нет
Больше на земле
Рук таких и глаз..
Потому что нет
Губ таких, бровей,
Больше нет нигде
Нежности  твоей,
Мягкости, ума,
Кроткой доброты,
Хлестких, твердых фраз
Гордой простоты…
Я горжусь тобой,
Потому что ты
Не предашь меня,
Даже – разлюбив,
Я горжусь тобой
Потому что ты
Душу мне спасла,
Боль мою убив…

Я горжусь тобой,
Потому что мне
Прожитых годов
Стало вдруг не жаль,
Я горжусь тобой,
Потому что ты,
В жизнь мою придя
Выгнала печаль…
Я горжусь тобой,
Потому что я
На загадки все
Вдруг нашел ответ :
Просто я не знал –
Ты во мне жила
До меня еще
 Сотни тысяч лет..
Я горжусь тобой.
Пусть седею я,
Пусть проходит жизнь,
Пусть остыла кровь..
Я не то, что жизнь –
Три б тебе отдал!!
Я  горжусь тобой.
Ты – моя любовь !!!

© MVS               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.