Извини, мой Родной

Извини, мой Родной, видно, делала что-то не так.
Видно, где-то была неправа, где-то вскользь ошибалась.
Но когда наши руки создали единый кулак,
На лице - ничего, а душа горячо улыбалась.

Извини, мой Покой. Я желала лишь счастья тебе.
Я готова была делать все, лишь бы были мы рядом.
Я, смотря в небеса, говорила спасибо судьбе.
Я не верю в нее. Но с тобою меняются взгляды.

Извини же, Любовь. Просто я еще слишком юна.
Я старалась исправить, но делала все по-иному.
Нас с тобой разлучает вторая по счету весна.
Видно, все же придется всю жизнь улыбаться другому.

Извини, мое Солнце. Мой быт опустел и затих.
Я не плачу, но жар, что в груди, накаляет мне ребра.
Я надеюсь, что ты никогда не прочтешь этот стих.
И с другой обретешь свое счастье с улыбкою доброй.

Извини, мой Азарт. Может, встретишь любовь ты свою.
Может, будет она делать правильно все и красиво.
Может, дружную ей ты подаришь однажды семью.
И лишь к ней твои чувства навечно останутся живы.

Извини, мое Счастье. Меня научил ты любить
Эту сладкую, лучшую роль столь отчаянной жертвы.
Я готова была лишь тебе свою жизнь подарить.
И я Бога молила, чтоб был ты единственно-первым.

Извини, моя Жизнь. Ты не смейся. Но навыка нет.
В отношениях я неуклюжа, но очень старалась.
Извини. Очень часто себе позволяла я бред,
Но я очень хотела сдержать то, что вдруг расшаталось.

Извини, мой Родной. Видно, нам с тобой не по пути.
Полюби же кого-нибудь так, как тебя я любила.
Не держи мою душу, прошу. Отпусти. Отпусти...
Или вновь возвращайся и будь мне по-прежнему милым.
Но держать чье-то сердце нельзя без конца взаперти,
Коль оно тебя трепетно любит с немыслимой силой.


Рецензии
понравилось...

Сергей Лымарь 2   06.03.2015 19:20     Заявить о нарушении