Стих о забытом воине

Тьма грядет, никого не обойдет
Кричи, если сможешь, но никто не поможет
Ты остался один, смерть уже близко
И умерли близкие, ты один с пустотою
Роешь могилу, прошлое сзади
Ведь ты виноват, сам выбрал свой путь
Ничего не вернуть, месть породила тебя
Ты умер давно, ты больше не с нами,
Тьма поглотила тебя..


Рецензии