Каприз

мне не поможет твое «держись»
я падаю-падаю вниз,
я знаю,что это жизнь,
и быть с тобой – мой каприз,
мне поможет алкоголь,
на вкус он противен мне,
какая к черту любовь?
всё лишь по моей вине,
пылать я готова огнем,
любить как в последний раз,
старалась забыть о нём,
ведь не было даже «нас».


Рецензии