Fur Anstasia

Никому не понять, что же чувствуем мы,
Когда не в силах стереть расстояния черты.
Не чувствуем радость от каждого дня
Ведь они за собою скрывают тебя.

Опускаются руки и не хочется жить.
Почему не могу с тобой рядом быть?
Судьба, насмехаясь, свой дарит оскал,
Что посмел полюбить и тобою дышал.

В мыслях и мечтах вместе летели,
Шел год за годом, мы повзрослели…
Жизнь раскидала, но дала мне понять,
Как это больно без тебя погибать.

Для всех мы наивные глупые дети
Пусть так, но мы друг другом согреты
Я верю и знаю, наступит тот миг
И мы будем вместе, как герои из книг.

Я устал тебе лгать в мире сети
Когда же смогу с тобой жизнь провести?
Помнишь говорил «Вместе навсегда»?
В этом тебе я не врал никогда!

Сердце страдает и разум во тьме,
Как же я хочу прикоснуться к тебе!
Сказать: «Только ты мне нужна»
И мы будем вместе с тобой навсегда!

Знаешь… мне трудно без тебя,
Выживать, но не жить день ото дня
Надеяться, ждать, это невыносимая боль
И каждый из нас давно сыграл свою роль.

Я прокричу тебе вновь, как сильно люблю
Мой голос охрип, но я дальше шепчу
Под цвет той сирени на нашем мосту,
«Любимая, жди, я к тебе точно приду» .


Рецензии