Успеть

Успеть - сказать люблю,
Успеть - покаяться и причаститься.
Успеть - сумей простить врагу,
Тогда тебе - проститься.

Успеть - прощения просить,
Обнять того,кого обидел.
И зазвенит с Небес весны капель,
К себе ты Благодать приблизил.

Успеть - проснуться ото сна,
Возвысить ум и дух.
Успеть - увидеть в капельке дождя,
Нерукотворность Рук.

Успеть - к греху прозреть,
Грех - это боль ,страдание тебе и близким.
Успеть - для ближних Светом стать,
И расцветать небесным светом тихим.

Успеть - помочь убогих напитать,
Болящих поддержать,скорбящих.
И Слову Истины внимать,
Тогда ты будешь Другом настоящим.


Рецензии