Памятная ночь

Памятная ночь, ведь мы в одной постели.
Забыть ее не сможем никогда
Мы будем вместе, мы за ночь повзрослели,
И как одно теперь наши сердца.

В глазах твоих лишь солнца теплота,
Души моей ты огненный кристалл
В тебе одной всего мира доброта
И давнего поэта неумирающий идеал.


Рецензии