***

Больше нет такой как ты,
Хозяйка красочной мечты
Робкий, частый сердца стук
И замирает всё вокруг
Трепещет воздух там, где ты

И только звуки суеты..
Меня сломают этим утром
Когда должна будешь уйти
Забрать с собой мгновенья счастья,
И страсть, что родилась в ночи

Пусть будет так, как скажешь ты
Часы идут, и ты иди.
И в этих звуках тишины..
Пусть боль уйдет с тобою вместе
Забуду я где тьма, где свет

И утомлен уж тот поет,
Чья муза женщина, как ты
Красива, ангельски красива
Так по дьявольски скупа
И с черным сердцем ты мила

Вчера был вальс, я вас позвал
Я сильно пьян был,я не знал
Что с Сатаною танцевал.
Там не был ни Бетховен, ни Шопен
А лишь прекрасный Реквием

Ноты сердца, звуки чувств,
Ты эпопея всех искусств,
Ты мой Генезис и конец,
Моя война, мир без сердец
О чем может мечтать глупец?


Рецензии