Возвращайся

Я прошу,я прошу возвращайся,
И сегодня,и завтра,и ночью,
Без тебя просто рвёт на части,
Без тебя уже нету мочи.
Нету сил на жизнь,и терпенья,
И холодное сердце пустует,
Возвращайся мое вдохновенье,
Мои мысли с тобой воюют.
Возвращайся пока не поздно,
Я к тебе не охладела,
И глаза мои словно звёзды,
Вновь искрятся так умело.
Возвращайся,я жду и верю,
Что сойдутся пути наши снова,
Для тебя открыты двери,
Возвращайся,прийму любого.


Рецензии