Сыну Станиславу

                Рисунок    Юленьки "Рысеньки"  Илатовской





Прости, мой Ангел, что тебя
В лихую эту жизнь привел,
В тебе я узнаю себя
И то, к чему так долго шел…
Ты мой Волшебник, ты мой свет…
Давно потерянный покой
Вернулся через много лет
Твоею крошечной рукой…
Когда смотрю в твои глаза,
Весь мир становится так мал..
В них есть и Солнце, и гроза,
И то, о чем всю жизнь мечтал…
Ты повзрослеешь. День придет –
Твой шарик взмоет в небеса,
Волшебник палочкой взмахнет –
И Мир наполнят чудеса...:)

© MVS


Рецензии
Хорошие стихи. Понравился и стиль, и слог. Спасибо, автор!

Валерий Эр   14.04.2015 14:08     Заявить о нарушении