Всё тише сердца стук-нет жалости, нет злости

Всё тише сердца стук - нет жалости,нет злости.
Жизнь нам диктует вновь, свой "золотой" резон
И суетой покрыв все мелкие напасти,
Мы думаем, что Мир есть только тихий сон....

Нет вдохновения здесь - есть мелкие порывы...
Зачем вся суета? - Здесь все смертельно спит...
И непонятно мне: А живы мы? Не живы?
Но почему от "дел" вокруг всегда смердит...

К чему стремления все? Ведь время все проглотит.
И в будущем о нас не вспомнят, хоть убей...
И почему людей в пылу всегда заносит?
А чуть затишье - в сон стремятся поскорей?

Мы созданы в миру как чье то попущение...
Должны при жизни тут, весь мир боготворить...
Но не готовы мы принять в себя творение,
Нам надобно его в путь с миром отпустить...

А мы его берем, ломаем и калечим,
Пытаясь строить жизнь, как кажется внутри,
Гармония небес - да пусть прибудет вечно...
Она лишь может Мир собрать и починить...


Рецензии