Калейдоскоп воплощений...

Нет,я не буду огорчаться,
Когда нежданно смерть придет,
А буду на вимане мчаться,
В другую жизнь,
Всегда вперед!
В калейдоскопе воплощений,
Невобразимой суеты,
Мелькают лица,
Вспоминаю,давно забытые черты.
Где ожил я,а где проснулся,
Очнулся вовсе или нет,
Я с Вечностью соприкоснулся,
Лишь смерть мне тихо даст ответ!


Рецензии